Translate

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Магнит "Пластилиновый"

Всем хорошего дня!
Скраплю в ночи со страшной силой! Надо с этим завязывать, а то не высыпаюсь. Не со скрапом, конечно, - с ночными посиделками.
Остались у меня с пасхального набора объемные мягкие наклейки (по виду, так поделки из пластилина). Выкидывать не стала, ибо в хозяйстве все сгодится. Вот, сваяла с их использованием полезный магнит для записей списка покупок. Получилось, будто это малыш лепил детали из пластилина. В общем, именно так мне в ночи и показалось =)

Использовала остатки: зеленого картона, бумаги DoveCraft и K&Company. Ну, и, конечно, мягкие наклейки их пасхального набора.


2 комментария:

  1. Анна, такое позитив получился, смотрю и понимаю что сижу и улыбаюсь в ответ. Молодец, но спать надо, по себе знаю потом станет плохо. Хотя по секрету сама иногда в выходные могу и в 4 утра лечь и в 6 когда уже расцветает, а ты сидишь и думаешь ну вот еще вот только тут чуток и спать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! У меня мелькнула мысль, что не изящная вещица получилась - без бабочек, кружев и цветочков, мелькнула и погасла за горизонтом сознания =) Мне она и такой "пластилиновой" нравиться. Здорово, что и ты оценила!
    Да я вообще маньяк-полуночник. Мне если интересная книга попадается, это вообще сразу конец всему, потому что я не умею отрываться от чтения. Хорошо, что все книги я в состоянии прочитать за 24 часа ("Война и мир" не в счет), а то всегда ходила бы с глазами панды и мыслительной деятельностью зомби =)
    А сейчас от ночных бдений спасает только мысль, что сын выспаться не даст днем.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...