Translate

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Штука в машину

Здравствуйте, рукоделием интересующиеся!
Давно у меня зрела идея сделать информационную табличку с телефоном на случай срочной, но неправильной парковки. Да, это, несомненно, не правильно кого-нибудь подпирать, но вот бывают же случаи, когда надо выскочить буквально на 3 минутки из машины, и, как назло, ни одного свободного места, чтобы машину притулить. И приходится становиться абы как , ну, и традиционно, в этот момент машине, которую запрешь, срочно надо куда-то ехать. 
И хорошо, если поставишь на сигнализацию, то услышишь, как твою машинку невежливо пинают по колесам, а если так торопишься, что только на замок закрыла? Тут уж пинай-не пинай, а толку мало.


Размер таблички 8х18см. Из обрезков Prima, декоративного скотча, маски и дистресс-чернил от Tim Holtz, чипборд штурвал, 2 пуговки и распечатка с номером телефона на вспененном скотче. Муж, правда, размер шрифта раскритиковал, мол, видно плохо. Но раз уж у меня на лобовом стекле две тетки разглядели телефон накорябанный синей ручкой поперек рецепта с лекарствами, то уж тут, на мой взгляд, заинтересованные точно разглядят номер =)



PS Чтобы не заводить новый тег, повесила на пост тег "подвеска". Будем считать, что это подвеска, которая лежит! =))

2 комментария:

  1. Анна, штука очень нужная, и главное креативно к делу подошла.Здорово. Молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Мне прямо самой результат понравился. Вот думаю, не сделать ли папе такую же =) Правда, он всегда место для парковки находит...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...