Translate

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Истории досок

Дорогие мои все, ввиду некоторых жизненных обстоятельств я стала редко здесь появляться, но я уверена, что скоро полоса препятствий закончится и я возобновлю активную блогожизнь.

Тем не менее, я не перестаю что-то рукотворить. Понемногу, по чуть-чуть, но тем  не менее.
Сегодня я представляю вашему вниманию одну рабочую и две декоративных задекупаженых разделочных доски. Полагаю, что это одни из последних моих декупажных экспериментов. Доделаю, что заготовила еще давно и, скорее всего, завяжу с этим делом. Не потому что мне не нравится декупажить, просто хобби так много, а меня так мало =) Приходится делать выбор. Не скажу, что это было легко, но, надеюсь, это здорово облегчит мне жизнь и позволит прокачаться в том, что мне наиболее интересно.

История №1. История доски странной формы.
Жила-была деревянная разделочная доска странной формы. Жила она на кухне и была для своей хозяйки чистым бельмом на глазу. Отношения становились все напряженнее, а перспектива мусорки все ближе. И решила хозяйка, что хуже уже не будет, и надо доску задекупажить. Операция прошла не плохо, не то чтобы безупречно, но все равно позитивно. И теперь доска - оазис красоты и гармонии, и даже резать на ней что-либо даже жалко. Даже на обратной стороне.

Это как было.

Это как стало




История №2. О любви по расчету.
Пошла я как-то в магазин и увидела две тощие фанерные, но тем не менее, разделочные доски. И сразу меня мысль посетила как чудесно их можно задекупажить и куда пристроить. Пришла домой, покопалась в Интернетах и добыла две чудесные салфеточки. Совместила одно с другим и теперь любуюсь результатом =)



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...