Translate

пятница, 12 июля 2013 г.

Наконец, меня сфотографировали!

Отчитываюсь по участию в СП платья-трансформера. Сделала ещё в июле, тогда же успела "обкатать" на крестинах - была самой стильной крестной в храме =) Но фотографии получилось сделать только сейчас. На голосование, конечно, не попала, но это не повод печалиться, потому что у меня теперь есть такая вот зашибенная штука на все случаи жизни!



9 комментариев:

  1. Очень интересное платье получилось!!!!!))) Тебе невероятно идет!!!
    Умничка!))) Поздравляю с обновкой!) Кста, моя мама, глядя на капюшон моего платья, тоже сказал, что хорошо в таком в храм ходить;-)))
    А я себе купила еще ткани)))
    И ей тоже сошью;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама от него в диком восторге и уже задумалась о том, чтобы завести в гадеробе ещё парочку трансформеров. Теперь хочу что-нибудь другое попробовать.

      Удалить
  2. Анют очень классно!!! Тебе прям очень идёт! Поздравляю с такой обалденной обновкой/ми!!! Жалко конечно что ты не успела вовремя в галерею добавиться, но ты всё равно не проиграла. Ведь плате то у тебя есть!!! А я пойду тебя добавлю))) Пусть и на тебя полюбуются девочки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за тёплые слова и за обновку! Вот прямо не описать как я рада, что увидела вовремя твой СП. Теперь хочу другие трансформеры попробовать =)))

      Для отчётности добавляй конечно. Вернусь в цивилизацию с сделаю красивые фото. А то получилось в спешке, не при параде, на мобильник... Нет, так красивые платья не показывают! )))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Прямо хочется ответить "Ага!" =)))) Спасибо большое, Яночка!

      Удалить
  4. А мне нравится, что цвет спокойный, и плечи закрыты - надо себе такое сообразить к следующему сезону. Мне кажется, очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень крутой фасончик и цвет!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...