Папа добыл на охоте 2х вальдшнепов. Славные птички поменьше курицы размером - это в оперении, а как ощипаешь, так сущий воробей. Готовила по новому рецепту в сметанно-чесночном соусе с яблоками и барбарисом на картофельной подушке. Получилось. Более того, получилось вкусно =)
Фото стремное - не умею я еду фотографировать =( Фоткала в сумерках, т.к. готовила после того, как сына спать положила. А до утра, думаю в целости блюдо не доживет.
Аппетитно выглядит ))) Наверное очень вкусно было, никогда такую птицу не пробовала, да что уж говорить название такое впервые слышу )))
ОтветитьУдалитьЭто прямо комплимент! Я рада, что аппетитно выглядит =) Это второе фото - первое, которое я сделала, увидела моя приятельница и испугалась =))
УдалитьАга, вкусно! Как раз на 2 персоны 2 тушки хватило =) А вообще, у всей дичи своеобразный вкус и, порой, запах (часто попахивает болотцем). Но, если замочить/замариновать и правильно приготовить получается вкуснятина.